شوربة البصل بالشعرية


المقادير:

- 3 بصلات مفرومة.
- نصف كوب من الشعيرية.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- ملعقة صغيرة من البصل البودر.
- ملعقة صغيرة من الثوم البودر.
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت.
- ملعقة كبيرة من الدقيق.

طريقة التحضير:
- نضع مقلاة على النار ونضيف إليها الزيت، ونحمر بها البصل بعد أن نقطعه إلى حلقات حتى نحصل على اللون الذهبي.

- تتبل بالملح والفلفل الأسود ونضيف إليها 4 أكواب من الماء، ونضيف الكركم.

- نضع البصل والثوم البودرة، ونترك المكونات على النار حتى الغليان.

- نضيف إليها الشعرية مع التقليب، ونتركها قليلًا.

- يذاب الدقيق فى القليل من الماء، ويضاف إلى الشوربة مع التقليب السريع حتى يتماسك القوام قليلًا.

- يغرف في أطباق التقديم، وتقدم.