المقادير:
- نصف كوب من الكاكاو البودر.
- نصف كوب من الزبدة.
- نصف كوب من السكر المطحون.
- 3 ملاعق من الدقيق.
- بيضة.
- بياض بيضة.
- ملعقة من الفانيليا.
طريقة التحضير:
- يتم خلط الزبدة مع الكاكاو، على حمام مائي ويقلبوا حتى يمتزجا.
- نخلط البيض مع بياض البيض والسكر والفانيليا، ويتم الخفق جيدًا باستخدام المضرب الكهربائي.
- نضيف إليها خليط الكاكاو مع الزبدة مع الاستمرار بالخفق.
- نحضر قوالب الكب كيك، ونقوم بدهنها بالزبدة ونصب الخليط بالقوالب.
- نضعها في الفرن المتوسط الحرارة لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
- يوضع فى طبق التقديم ويزين بالسكر والشوكولاتة المبشورة، وتصب عليها شوكولاتة سائلة.