المقادير:
- 3 أكواب من الدقيق.
- بيضة.
- ملعقة من الفانيليا.
- نصف كوب من الزبدة.
- نصف كوب من عصير البرتقال.
- كوب من السكر البودرة.
- ملعقة كبيرة من بشر البرتقال.
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
- رشة من الملح.
طريقة التحضير:
- نحضر وعاء ويتم وضع به الدقيق مع البيكنج بودر والملح وتقلب المكونات.
- يتم خلط السكر مع بشر البرتقال، نحضر وعاء آخر ويوضع به الزبدة وتخفق جيدا بالمضرب الكهربائي.
- نضيف خليط بشر البرتقال والسكر، ونستمر في الخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
- نضيف عصير البرتقال والبيض مع الاستمرار في الخفق.
- نضع خليط الدقيق مع التقليب والعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
- تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- يُشكل البسكويت حسب الرغبة ويرص في صينية للفرن.
- توضع الصينية بالفرن الساخن على درجة 180 حتى يصبح اللون ذهبي.
- يرص في طبق التقديم بعد أن يبرد.