شيش دجاج حار مشوي على الفحم


المقادير:

- كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات.
- ملعقة صغيرة من الكمون.
- ملعقة صغيرة من الكزبرة.
- ملعقة صغيرة من البابريكا.
- ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
- ملعقة صغيرة من بهارات دجاج.
- ملعقة صغيرة من كركم.
- ملح وفلفل أسود.
- نصف كوب من الصلصة الحارة.
- 1 حبة من البصل المفروم.
- 5 فصوص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

طريقة التحضير:
- خلط جميع أنواع البهارات معاً، ويضاف إليها الصلصة الحارة وتقلب المكونات جيداً.

- إضافة البصل المفروم والثوم إلي الخليط مع التقليب.

- نضع إلى المكونات الخل وعصير الليمون ويتم خلط المكونات جيداً.

- تتبيل الدجاج بالخليط السابق، ويترك بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

- نضع الدجاج بالأسياخ ويتم وضعها على شواية الفحم، وتقلب بين كل فترة والأخرى حتى تمام النضج.