المقادير:
- 4 صدور من الدجاج.
- بصلة مفرومة فرما ناعما.
- بقدونس مفروم ناعما.
- جبن موتزاريلا مبشورة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
طريقة التحضير:
- اخلطي البصل المفروم ناعماً والبقدونس المفروم والجبن الموتزاريلا والملح والفلفل الأسود والبهارات خلطاً جيداً.
- يتم عمل شقوق طولية في صدور الدجاج، ويتم وضع الخلطة في الشقوق بالدجاج.
- ضعي قطع الدجاج في صينية، وتترك جانباً لمدة ساعتين على الأقل لتتشرب التتبيلة.
- توضع قطع الدجاج في صينية ثم في الفرن الساخن، وتترك إلى أن تحمر من الأعلى والنضج التام.
- تخرج الصينية وتوضع في طبق التقديم.
- اخلطي البصل المفروم ناعماً والبقدونس المفروم والجبن الموتزاريلا والملح والفلفل الأسود والبهارات خلطاً جيداً.
- يتم عمل شقوق طولية في صدور الدجاج، ويتم وضع الخلطة في الشقوق بالدجاج.
- ضعي قطع الدجاج في صينية، وتترك جانباً لمدة ساعتين على الأقل لتتشرب التتبيلة.
- توضع قطع الدجاج في صينية ثم في الفرن الساخن، وتترك إلى أن تحمر من الأعلى والنضج التام.
- تخرج الصينية وتوضع في طبق التقديم.