مولتن كيك بالفستق


المقادير:

- 100 جرام من الزبدة.
- نصف كوب من السكر.
- 2 بيضة.
- ملعقة من الفانيليا السائلة.
- كوب إلا ربع من الدقيق.
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر .
- رشة ملح .
- ربع كوب من الحليب.
- كريم شانتيه.
- نصف كوب من الفستق المطحون.

طريقة التحضير:
- نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على قوام كريمي.

- نضيف إليها الفانيليا والبيض مع الخفق باستمرار باستخدام المضرب الكهربائي.

- نضع اللبن ونقلب.

- نضيف إليها الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر مع التقليب مع ذرة من الملح.

- نحضر قوالب للكب كيك، ونضع بها الخليط بعد دهنها بالزبدة.

- نضع الخليط بها وتوضع بالفرن المتوسط الحرارة لمدة لا تقل عن نصف ساعة حتى تمام النضج.

- نحضر كريمة الفستق من خلال خلط الكريم شانتيه بالقليل من اللبن المضاف اليه الفستق.

- نفتح الكيك ونضع بداخله كريمة الفستق، ويزين بالفستق الصحيح.