أجنحة الدجاج بالفرن


المقادير:

- كيلو من أجنحة الدجاج المنظفة.
- نصف كوب من صلصة الباربكيو.
- نصف كوب من زيت الزيتون النقي.
- 10 فصوص من الثوم.
- نصف كوب من عصير الليمون الطازج.
- ثمرة من الفلفل الأحمر الحار.
- 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة ناعما.
- 2 ثمرة من البطاطس.
- 2 حبة من الطماطم الطازجة.
- ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- تنظيف الأجنحة جيدا بالدقيق والملح والخل، ثم يتم شطفها بالماء جيداً.

- تقطع الأجنحة إلى قسمين، ثم يضاف إليها صلصة الباربكيو، ثم يوضع الخليط في الثلاجة، لمدة ساعتين تقريباً.

- يخلط كل من الثوم وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح معاً، ثم يضاف الخليط إلى أجنحة الدجاج.

- توضع الأجنحة في صينية، وتتم إضافة شرائح البطاطس، وشرائح الطماطم.

- توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة إلى أن تتحمر، وتقدم.