لفائف الباذنجان بالجبن البارميزان


المقادير:

- نصف كيلو من اللحم المفروم.
- شريحة من الخبز التوست المنقوعة في اللبن.
- فص من الثوم المفروم فرماً ناعماً.
- ربع كوب من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
- بيضة واحدة.
- 2 حبة من الباذنجان المقطعة إلى شرائح.
- 2 ثمرة من الطماطم المفرومة فرماً ناعماً.
- ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة وبابريكا.

طريقة التحضير:
- يتم تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح طولية.

- قلبي الباذنجان في الزيت الساخن في مقلاة على النار، وتترك إلى أن تبرد جانباً.

- امزجي بين كل من اللحم المفروم والبصل والثوم والبقدونس معاً.

- يضاف إلى ما سبق الخبز والبيضة والتوابل ويتم المزيج جيداً إلى الحصول على الخليط المتجانس.

- يتم تشكيل المزيج إلى أصابع، ويتم قليها في الزيت الساخن في مقلاة على النار.

- يتم وضع شرائح كفتة اللحم بشرائح الباذنجان، ويتم لفها جيداً.

- توضع لفائف الباذنجان في صينية، وعليها يتم إضافة كل من الطماطم والجبنة.

- تدخل الصينية الفرن، وتترك لمدة ربع ساعة تقريباً.