حلى الاوريو والقهوة السريعة


المقادير:

- 8 قطع بسكويت اوريو مكسرة.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
- ½ كوب ماء ساخن.
- 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا.
- 16 قطعة مارشيملو.
- ½ كوب قشدة.

طريقة التحضير:
- أذيبي القهوة في الماء، اتركيها جانبا.

- امزجي الاوريو مع الزبدة، خذي من هذا المزيج ملعقة كبيرة واتركيها جانبا، ضعي باقي الكمية في قاع الكاسات بالتساوي، اتركيها جانبا.

- ضعي القهوة المذابة مع نصف كمية المارشملو في الخلاط واخفقي حتى تنعم تماما، ثم ضعي فوقها باقي كمية المارشملو وادخلي الخلاط الفريزر لمدة 2 ساعة، ثم اخرجيها واطحنيها، ثم ضعيها في وعاء.

- في وعاء آخر اخفقي القشدة جيدا، ثم أضيفي السكر والفانيليا واكملي الخفق.

- أضيفي مزيج القهوة تدريجيا، قلبي ثم وزعيه على الكاسات فوق طبقة الاوريو، وانثري عليها ملعقة الاوريو التي احتفظتي بها.

- أدخليها المبرد لمدة ساعة قبل التقديم.