المقادير:
- 1 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات.
- 4 فص ثوم مهروسة.
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودره.
- 1 كوب لبن زبادي.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ¼ ملعقة صغيرة زعفران.
- ½ ملعقة صغيرة البابريكا.
- ¼ ملعقة صغيرة هيل مطحون.
- ¼ كوب عصير ليمون.
طريقة التحضير:
- يوضع الدجاج المقطع مكعبات في وعاء عميق، ثم يضاف اللبن والزنجبيل والثوم والزعفران والصلصة وماء الورد والخل.
- يخلط الدجاج جيداً مع البهارات واللبن ويترك بالثلاجة لمدة أقلها 6 ساعات.
- توضع قطع الدجاج في الاسياخ، وتشوى على الفحم أو الشواية حتى تنضج تماماً.
- توضع اسياخ الدجاج في طبق التقديم مع الأرز، وتقدم.
- توضع قطع الدجاج في الاسياخ، وتشوى على الفحم أو الشواية حتى تنضج تماماً.
- توضع اسياخ الدجاج في طبق التقديم مع الأرز، وتقدم.