طاجن الفريك بالماشروم


المقادير:

- 2 كوب فريك.
- 2 بصل صغير مقطع شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب ماشروم.
- ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم.
- 2 ½ كوب ماء.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير:
- شوحي البصل في الزيت على النار حتى يتكرمل.

- شوحي الفريك المغسول في الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على النار.

- أضيفي الماشروم، ثم اسقي الفريك بالماء الساخن.

- رصي البصل المكرمل وعليه خليط الفريك في طاجن على نار هادئة واتركي الخليط حتى تمام النضج.

- أضيفي عصير الليمون والبقدونس المفروم، وقدميه.