المقادير:
- 2 كوب فريك.
- 2 بصل صغير مقطع شرائح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب ماشروم.
- ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم.
- 2 ½ كوب ماء.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
طريقة التحضير:
- شوحي البصل في الزيت على النار حتى يتكرمل.
- شوحي الفريك المغسول في الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على النار.
- أضيفي الماشروم، ثم اسقي الفريك بالماء الساخن.
- رصي البصل المكرمل وعليه خليط الفريك في طاجن على نار هادئة واتركي الخليط حتى تمام النضج.
- أضيفي عصير الليمون والبقدونس المفروم، وقدميه.