المقادير:
- 2 صدر دجاجة مسلوق ومقطع مكعبات.
- 4 حبات فطر الطازج مقطع إلى شرائح سميكة.
- 4 فصوص من الثوم المفروم.
- كوب كريمة.
- ½ كوب مرقة دجاج.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- الفلفل الأسود حسب الذوق.
- جبنة موزاريلا مبشورة.
- بقدونس مجفف.
طريقة تحضير:
- سخني وعاء عميق، مع بعض زيت الطعام وشوحي الثوم والفطر.
- ضيفي لحم الدجاج مع إضافة الفلفل والملح حسب الذوق.
- ضيفي الكريمة ويقلب جيدا، ثم إضافة مرقة الدجاج وتركها ليغلي.
- ضيفي الأرز المطبوخ، ويحرك المزيج ويطهى لمدة 5 دقائق.
- ضعي الأرز في طبق بايركس ضد الحراره وغطيه بالجبن المبشور.
- اخبزيها في فرن ساخن مسبقا عند 200 درجة مئوية، حتى تتحول الجبن الي لون ذهبيا.
- يرش البقدونس المجفف، وقدميه ساخناً.