المقادير:
- 3 كوب من الدقيق الأبيض.
- كوب من السكر البودرة.
- كوب من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- نصف كوب من اللبن.
- 2 بيضة.
- ملعقة كبيرة من النشا.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
- رشة من الملح.
طريقة التحضير:
- نحضر وعاء كبير ويتم وضع به: الدقيق، النشا، البيكنج بودر والملح.
- تقلب المكونات حتى تمتزج تماما ويترك جانبا.
- في وعاء آخر يتم وضع السكر والزبدة ويتم خفقهم جيدا باستخدام المضرب الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي.
- يتم إضافة البيض بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على قوام هش.
- نضيف اللبن والفانيليا ونستمر في الخفق ونضع خليط الدقيق.
- يتم عجن المكونات حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة.
- تغطى العجينة وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا.
- يتم تشكيل العجين بواسطة ماكينة البسكويت أو بأي طريقة أخرى.
- يرص في صينية مغطاه بورق الزبدة.
- يوضع في الفرن الساخن على درجة 170 لمدة 10 دقائق تقريبا.
- يترك حتى يبرد، ويرص في طبق التقديم.