المقادير:
- 6 ملاعق من الدقيق.
- 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو.
- 5 ملاعق من السكر.
- نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- ملعقة كبيرة ونصف من الزيت.
- نصف كوب من اللبن.
- شوكولاتة نوتيلا.
طريقة التحضير:
- يتم خلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر.
- يخلط الزيت مع اللبن والفانيليا والسكر ويخفق جيدًا.
- نضيف إليهم خليط الدقيق، ويتم تقليب المكونات جيدًا.
- نضع الخليط في قوالب للكب كيك وتوضع عليه النوتيلا.
- توضع في المايكروويف لمدة دقيقتين فقط.