شوربة البصل الفرنسية


المقادير:

- 4 أكواب من مرق اللحم.
- 2 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح.
- ملعقة من الخل.
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 2 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميزان.
- خبز باغيت.

طريقة التحضير:
- نضع إناء على النار، ونضيف زيت الزيتون ويترك حتى يسخن قليلًا.

- يضاف إليه البصل مع التقليب حتى يتغير لونه ويذبل.

- نضع مرق اللحم والخل، ونتركهم على النار حتى الغليان.

- نتركهم حتى يبردوا قليلًا ونضع نصف كمية الشوربة بالبصل في الخلاط الكهربائي.

- نضع معها الجبنة البارميزان، وتخلط المكونات حتى نحصل على خليط متجانس.

- نضع الخليط على المكونات في الحلة ونتركهم على النار.

- يتم تحميص الخبز الباغيت في الزبدة، وندهنه بالزبدة والثوم البودرة.

- تصب الشوربة في طبق التقديم، ويوضع عليها الخبز الباغيت عليه، ويقدم ساخنا.