المقادير:
- 4 أكواب من مرق اللحم.
- 2 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح.
- ملعقة من الخل.
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 2 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميزان.
- خبز باغيت.
طريقة التحضير:
- نضع إناء على النار، ونضيف زيت الزيتون ويترك حتى يسخن قليلًا.
- يضاف إليه البصل مع التقليب حتى يتغير لونه ويذبل.
- نضع مرق اللحم والخل، ونتركهم على النار حتى الغليان.
- نتركهم حتى يبردوا قليلًا ونضع نصف كمية الشوربة بالبصل في الخلاط الكهربائي.
- نضع معها الجبنة البارميزان، وتخلط المكونات حتى نحصل على خليط متجانس.
- نضع الخليط على المكونات في الحلة ونتركهم على النار.
- يتم تحميص الخبز الباغيت في الزبدة، وندهنه بالزبدة والثوم البودرة.
- تصب الشوربة في طبق التقديم، ويوضع عليها الخبز الباغيت عليه، ويقدم ساخنا.