طاجن الدجاج بالبطاطس


المقادير:

- 4 أوراك من الدجاج.
- 4 دبوس من الدجاج.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 2 ورقة من الزعتر المفروم.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ربع كيلو من البطاطس المقطعة إلى أرباع.
- بصلة مقطعة إلى شرائح.
- نصف كوب من شوربة الدجاج.
- نصف كوب من اللبن.
- ربع كوب من الروزماري.

طريقة التحضير:
- نضع مقلاة على النار ويوضع بها الزيت ونتركه حتى يسخن.

- يضاف إليه قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.

- تقلب المكونات على النار حتى يتغير اللون ونرفع الدجاج من على النار.

- يوضع مكانها في المقلاة البصل والبطاطس ويتم تقليب المكونات جيدًا.

- يضاف إليها اللبن ومرق الدجاج، ويعاد إليها الدجاج.

- توضع بالفرن لمدة لا تقل عن ساعة إلا ربع حتى تمام النضج.